Интернет-портал архивной службы Ярославской области


Удаленное взаимодействие граждан с архивными учреждениями
Рассекречивание
Главная » Управление » Рассекречивание » Информация о результатах рассекречивания в 2016 году

ИНФОРМАЦИЯ

о результатах рассекречивания документов в филиале ГКУ ЯО «Государственный архив Ярославской области» в г.Рыбинске в 2016 году

В 2016 г. комиссией филиала ГКУ ЯО «Государственный архив Ярославской области» в г.Рыбинске рассекречено и передано на открытое хранение 1788 дел фондов филиала.

 

Название и номер фонда

Количество рассекреченных дел

Характеристика состава  документов подготовленных к рассекречиванию, их хронологические рамки

1

2

3

4

1.

Ф. р-479

Филиал ГКУ ЯО «Государственный архив Ярославской области» в г.Рыбинске.

14

 

Документы секретного делопроизводства в филиале (приказы, акты приема-передачи дел, о выделении документов к уничтожению, акты проверки). Акты о рассекречивании документов. Сведения о документах организаций и учреждений по личному составу, находящихся на спецхранении.

 

1972-1980 гг.

 

2.

Ф. р-1410

Опытно-конструкторское бюро № 36, г.Рыбинск, Ярославская область

922

Приказы по ОКБ, планы, сметы, статистические отчеты. Протоколы технических совещаний. Переписка об организации серийного производства, по производственным и кадровым  вопросам. Сводки испытаний, отчеты по испытанию моторов, тактико-технические требования на опытные моторы, дела моторов, акты  аварий моторов и агрегатов.

1939-1961 гг.

3.

Ф. р-1455

Рыбинское производственное объединение моторостроения

 

 

852

Приказы и распоряжения директора завода. Техпромфинпланы; планы завода, контрольные цифры по производству, труду и зарплате; планы и титульные списки по капитальному строительству. Годовые отчеты по производственной деятельности и капитальному строительству. Паспорт завода.

1942-1975 гг.