Муниципальное учреждение «Центр содействия коммунальному и дорожному хозяйству» города Углич

Фонд №: 131

Крайние даты документов: 2006-2014

Кол-во дел: 126

Уровень доступа: Открытый. Характеристика секретности: Открытый

Заголовок описиКрайние датыКол-во делОбраз
1дел постоянного хранения2006-201479 
2дел по личному составу 2007-201447 

Историческая справка

02.10.2006 года межрай онной инспекцией Федеральной налоговой службы №8 по Ярославской области выдано Свидетельство о государственной регистрации юридического лица "Муниципальное учреждение Управление топлива, энергетики, транспорта, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского поселения Углич (МУ УТЭД и ЖКХ Администрации г. Углич)" за основным государственным номером 1067612020211, присвоен ИНН 7612036920, КПП 761201001.

Постановлением Главы городского поселения Углич от 30.06.2009 №156 принято Положение о муниципальном учреждении Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич.

10.07.2009 года межрай онной инспекцией Федеральной налоговой службы №8 по Ярославской области выдано Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц в связи с внесением изменений в учредительные документы юридического лица (названия учреждения) "Муниципальное учреждение Управление топлива, энергетики, транспорта, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич.

Муниципальное учреждение Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич" создано в соответствии с Уставом городского поселения Углич.

Официальное полное наименование: муниципальное учреждение Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич.

Официальное сокращенное наименование: МУ УТЭД и ЖКХ г. Углич

Местонахождение, почтовый и юридический адрес: 152612, Ярославская область, город Углич, мкр. Солнечный, дом 3.

Муниципальное учреждение Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, текущий и иные счета в банковских учреждениях, печать со своим наименованием, бланки, фирменную символику.

Структура, штатная численность утверждаются начальником муниципальное учреждение Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич.

Целями деятельности муниципального учреждения Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич являются: разработка, формирование и проведением единой политики городского поселения Углич в сфере жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетическом комплексе, сфере дорожного хозяйства, жилищного комплекса, в вопросах организации и стимулирование территориального общественного самоуправления, организация и укрепление различных форм взаимодействия с населением; координация работы организаций коммунального хозяйства, осуществляющих: водоснабжение и водоотведение, уборку и санитарную очистку территорий, вывоз твердых и жидких бытовых отходов, внешнее благоустройство и озеленение; банно-прачечные, гостиничные и ритуальные услуги населению, включая контроль за выполнением муниципальных контрактов и муниципальных заказов.

Муниципальное учреждение Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич участвует: в реализации политики городского поселения Углич в сфере бюджетного планирования, финансирования и ценообразования в жилищно-коммунальном хозяйстве и коммунальной энергетике; в разработке и реализации целевых программ в области рационального использования топливных ресурсов, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства; в качестве муниципального заказчика при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования, в сферах, в пределах своей компетенции.

Муниципальное учреждение Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич ведет налоговый учет, бюджетный учет и статистическую отчетность результатов производственной и хозяйственной деятельности.

04.08.2010 года межрай онной инспекцией Федеральной налоговой службы №8 по Ярославской области выдано Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц в связи с внесением изменений в учредительные документы юридического лица: муниципального учреждения Управление топлива, энергетики, транспорта, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич. Внесены изменения в адрес юридического лица: 1152612 Ярославская область г. Углич ул. Ленина, дом 1.

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 12.01.1996 №7-ФЗ "О некоммерческих организациях", постановлением Администрации городского поселения Углич от 21.12.2011 №313 принят Устав муниципального учреждения Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич.

Казенное учреждение создано путем изменения типа существующего муниципального учреждения, которое является некоммерческой организацией.

Учредителем Казенного учреждения является муниципальное образование городское поселение Углич.

29.12.2011 года межрай онной инспекцией Федеральной налоговой службы №8 по Ярославской области выдано Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц в связи с внесением изменений в учредительные документы юридического лица: муниципального учреждения Управление топлива, энергетики, транспорта, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич. Внесены изменения в адрес юридического лица: 1152612 Ярославская область г. Углич ул. Ярославская, дом 9.

Цели и виды деятельности муниципального учреждения Управление топлива, энергетики, транспорта, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич не изменились.

Постановлением администрации городского поселения Углич от 22.11.2013 года №240 Муниципальное учреждение Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич переименовано в Муниципальное учреждение «Центр содействия коммунальному и дорожному хозяйству» города Углич с 01.01.2014 года.

Муниципальное учреждение «Центр содействия коммунальному и дорожному хозяйству» города Углич является некоммерческой организацией, созданной для оказания услуг, выполнения работ в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий Администрации города Углич в сфере благоустройства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства на территории города Углич.

Организационно-правовая форма Учреждения – казенное учреждение, форма собственности – муниципальная.

Учредителем муниципального учреждения «Центр содействия коммунальному и дорожному хозяйству» города Углич является городское поселение Углич.

Официальное полное наименование: Муниципальное учреждение «Центр содействия коммунальному и дорожному хозяйству» города Углич.

Официальное сокращенное наименование: МУ «ЦСКиДХ» г. Углич.

Местонахождение и юридический адрес: Россия, 152615, Ярославская область, г. Углич, ул. Ярославская, д.9.

20.10.2014 года постановлением Администрации городского поселения Углич ликвидировано муниципальное бюджетное учреждение городского поселения Углич «Центр содействия коммунальному и дорожному хозяйству» с 01.01.2015 года.

Аннотация

свидетельства о государственной регистрации учреждения; положения о Муниципальном учреждении Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского поселения Углич; приказы начальника по основной деятельности; годовые планы и отчеты о выполнении планов работы управления; годовые статистические отчеты ф. №1-КХ, 6-ЖКХ, 3-ДГ(мо), 1-торги,П-2 (инвест), 4-ТЭР, 11(краткая), 3-информ, 1-ТР (автотранспорт) ; квартальные статистические отчеты ф.1-Т (ГМС), П-4 (НЗ); месячные статистические отчеты ф. №П-4; штатные расписания; годовые смета доходов и расходов; годовые отчеты об исполнении сметы доходов и расходов; документы (акты, решения, докладные записки, справки) о приеме в эксплуатацию законченных объектов строительства, реконструкции, реставрации объектов; документы по выполнению целевых программ «Реконструкция и капитальный ремонт наружного освещения города Углич», «Развитие физической культуры и спорта в г. Угличе»; сертификаты ключа Электронной цифровой подписи; документы (информации, справки, сведения) по основной деятельности; сведения о заключенных контрактах на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг; положения об оплате труда и премировании работников. Приказы по основной деятельности за 2007-2011 годы сформированы в одно дело. При экспертизе ценности документов выявлены приказы по основной деятельности за 2010, 2011 годы. Данные приказы по основной деятельности не повторяют приказы, включенные в дело за 2007-2011годы. Состав документов в описи полный. Документы, сформированные за несколько лет, внесены в опись по начальной дате, в годовых разделах имеются сноски. Опись составлена по хронологически-структурному принципу. Документы подшиты, пронумерованы, имеются заверительные надписи, оформлены обложки и подготовлены к передаче на постоянное хранение в отдел по управлению архивным делом Администрации Угличского муниципального района.

Переименования

Название фондаНач. датаКон. дата
Муниципальное учреждение «Центр содействия коммунальному и дорожному хозяйству» города Углич 2014010220150113
Муниципальное учреждение Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства города Углич 2009071120140101
Муниципальное учреждение Управление топлива, энергетики, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Углич 2006100220090710