Мышкинский хозрасчетный дорожно-строительный участок проектно-промышленно-строительно-ремонтного объединения "Ярославльпромдорстрой" Агропрома РСФСР, г.Мышкин Ярославской области, 1988-1999

Фонд №: 138

Крайние даты документов: 1988-1999

Кол-во дел: 12

Уровень доступа: Открытый. Характеристика секретности: Открытый

Заголовок описиКрайние датыКол-во делОбраз
1Опись № 1 дел по личному составу за 1988-1999 гг.1988-199912 

Историческая справка

История создания предприятия в документах фонда отсутствует. Судя по сведениям, имеющимся в документах (наименование организации на оттисках штампов и печатей) - предприятие являлось структурным подразделением (с правами юридического лица) проектно-промышленно-строительно-ремонтного объединения "Ярославагропромдорстрой" Агропрома РСФСР.

Мышкинский хозрасчетный дорожно-строительный участок (Мышкинский ХДСУ) начал свою деятельность в конце 1980-х годов. Основным направлением деятельности Мышкинского ХДСУ было строительство и ремонт дорог местного значения. Предприятие осуществляло свою деятельность, в основном, на территориях колхозов и совхозов района, выполняло строительство новых и ремонт существующих внутрихозяйственных дорог, строительство подъездов к производственным объектам, благоустройство населенных пунктов. Форма собственности - государственное предприятие. В 1990-х годах, в связи с отсутствием заказов на строительство и ремонт дорог, Мышкинский ХДСУ стал постепенно сворачивать деятельность, в 1999 году предприятие прекратило деятельность полностью. Документы на хранение в архивный отдел переданы не были. Административное здание предприятия находилось без охраны, было частично разрушено, поэтому большая часть документов Мышкинского ХДСУ погибла. Сохранившаяся часть документов поступила в архивный отдел в 2003 году от посторонней организации, не в полном составе, в неупорядоченном состоянии.

Аннотация

В архивный фонд вошли расчетно-платежные ведомости.