Лесхозяйственное товарищество с ограниченной ответственностью "Мышкин", г.Мышкин Ярославской области, 1976-2000 гг.

Фонд №: 135

Крайние даты документов: 1977-1999

Кол-во дел: 55

Уровень доступа: Открытый. Характеристика секретности: Открытый

Заголовок описиКрайние датыКол-во делОбраз
1Опись № 1 дел по личному составу за 1977-1999 гг.1977-199955 

Историческая справка

Мышкинский межколхозный лесхоз был создан решением общего собрания уполномоченных колхозов и совхозов 22 октября 1976 г. в целях рационального использования лесов и лесовосстановления. Членами межколхозного лесхоза являлись колхозы и совхозы Мышкинского района Ярославской области, которые вносили паевые взносы и средства на содержание лесной охраны. Общее руководство осуществлял Совет лесхоза, непосредственное руководство - директор лесхоза. Мышкинский межколхозный лесхоз входил в состав Ярославского областного объединения межколхозных лесхозов. Предприятие являлось негосударственной структурой, форма собственности - общая долевая.

Мышкинский межколхозный лесхоз осуществлял : проведение лесохозяйственных работ, заготовку и отпуск древесины, ведение учета лесного фонда, контроль за соблюдением лесного законодательства в лесах, находящихся на землях колхозов и совхозов района, а также изготовление продукции из дерева.

Мышкинский межколхозный лесхоз был реорганизован в лесохозяйственное товарищество с ограниченной ответственностью "Мышкин" (ЛТОО "Мышкин") , которое зарегистрировано постановлением главы администрации Мышкинского района № 348 от 30.12.1992 "О регистрации предприятий".

Основной вид деятельности ЛТОО "Мышкин" остался прежним, форма собственности - частная.

ЛТОО "Мышкин" осуществляло деятельность по 1999 год включительно. Затем его деятельность была прекращена без оформления ликвидации предприятия в установленном порядке. В связи с тем, что ЛТОО "Мышкин" деятельности не осуществляло, руководитель отсутствовал, работники были уволены, административное здание не охранялось, большая часть документов ЛТОО "Мышкин" погибла. Документы были приняты на хранение от посторонней организации в 2003 году в неупорядоченном состоянии, без описи. В 2008 г. проведена обработка документов ЛТОО "Мышкин", документы подшиты в твердые обложки, листы пронумерованы, составлена опись.

Аннотация

В архивный фонд вошли приказы руководителя по личному составу и основной деятельности, лицевые счета.

Переименования

Название фондаНач. датаКон. дата
Мышкинский межколхозный лесхоз Ярославского областного объединения межколхозных лесхозов, пос.Мышкино Ярославской области2001102620011230
Лесохозяйственное товарищество с ограниченной ответственностью "Мышкин", г.Мышкин Ярославской области2001123020021231