Открытое акционерное общество "Ярлеспром", г. Ярославль, Ярославская область. 01.05.1993-

Фонд №: Р-3719

Крайние даты документов: 1993-2000

Кол-во дел: 74

Уровень доступа: Открытый. Характеристика секретности: Открытый

Заголовок описиКрайние датыКол-во делОбраз
1 Опись № 1 дел постоянного хранения.1993-200074 

Историческая справка

На основании Постановления №490 от 21.05.93 Администрация Заволжского района г.Ярославля зарегестрировало Акционерное общество открытого типа "Ярлеспром". Учредителем общества является Комитет по управлению государственным имуществом. Деятельность АООТ "Ярлеспром" осуществляет в строгом соответствии с уставом. Виды деятельности:

1. хозяйственная

- решения вопросов, возникающие в результате производственной и экономической деятельности предприятий - участников

- организация рекламы продукции и товаров путем проведения ярморок, выставок

- представление интересов участников общества в государственных общественных и иных структурах

2. посреднические услуги между потребителем и лесокомбинатами по сбыту и поставкам лесоматериалов, изделий из древесины

3. внешние связи

- осуществление внешнеэкономической деятельности, организация совместных предприятий и иных коммерческих структур с иностранными и российскими учредителями.

Основные распорядительные документы являются: приказы генерального директора АООТ по основной деятельности, протоколы заседания общего Собрания участников, протоколы заседаний Совета директоров, отчеты по труду, статистические отчеты, годовые бухгалтерские отчеты, штатные расписания.

Основу деятельности Общества составляют договоры с потребителями и поставщиками материально-технических ресурсов, работ, услуг и решения Правления.

Органами управления общества являются

- общее собрание участников

- Совет директоров

- Правления

- другие органы, создаваемые по решению общего собрания участников

Общее Собрание участников является высшим органом управления и вправе решать все вопросы, связанные с деятельностью общества. Правление является исполнительным органом общества, состоит из Генерального директора, его заместителей и назначаемых им начальников отделов.

Акционерное общество открытого типа "Ярлеспром" переименовано в открытое акционерное общество "Ярлеспром" в связи с приведением его деятельности в соответствии с федеральным законом № 208-ФЗ от 26.12.95 "Об акционерных обществах".

Устав в новой редакции ОАО "Ярлеспром" утвержден постановлением общего собрания акционеров 24.05.96, протокол № 1, и зарегистрирован регистрационно-лицензионной палатой мэрии г.Ярославля 29.07.95, уч.№ 587.

Функции деятельности акционерного общества не изменились.

Аннотация

В опись вошли следующие документы: устав АООТ; решения администрации Яр.обл., относящиеся к деятельности АООТ; приказы генерального директора по основной деятельности; протоколы заседаний; годовой бухгалтерский отчет; отчеты по труду; финансовые отчеты профкома; штатные расписания; договоры и контракты АООТ; протоколы общих собраний акционеров; положение и должостные инструкции сотрудников; стат.отчеты о производстве продукции лесной промышленности; устав ОАО; информация о наличии объектов социально-культурной сферы и жилищно-комунального хозяйства, находящихся на балансе лесокомбинатов и подлежащих передаче в ведение местных органов; переписка с Центральным комитетом профсоюза; приказ Федеральной службы Лесного хозяйства; годовой отчет по основной деятельности; справки о фактическом выполнении производства; договоры с различными организациями о поставке лесопродукции.

Переименования

Название фондаНач. датаКон. дата
Открытое акционерное общество "Ярлеспром" г. Ярославль, Ярославская область.19960524 
Акционерное общество открытого типа "Ярлеспром" г. Ярославль, Ярославская область.1993050119960524