Ильинский сельский Совет народных депутатов и его исполнительный комитет, с. Ильинское, Первомайский район, Ярославская область. 1940-30.10.1986

Фонд №: Р-3717

Крайние даты документов: 1940-1986

Кол-во дел: 247

Уровень доступа: Открытый. Характеристика секретности: Открытый

Заголовок описиКрайние датыКол-во делОбраз
1 Опись № 1 дел постоянного хранения.1940-1986247 

Историческая справка

Ильинский сельсовет до 1935 года относился к Даниловскому району Ивановской промышленной области.

С образованием 25 января 1935 года согласно Постановления ВЦИК Пречистинского района в составе Ивановской промышленной области Ильинский сельский Совет вошел в его состав.

11 марта 1936 года по Постановлению Президиума ВЦИК произошло разделение Ивановской промышленной области. Пречистенский район и его сельсоветы:Вознесенский, Парфеньевский, Шильпуховский, Дешинский, Захарьинский, Ильинский, Козский, Милковский, Никитинский, Николо-Горский, Подчай-Городецкий, Пречистинский, Слободской, Хмелевицкий, Павловский и Перехожевский вошли в состав Ярославской области.

В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 14 июня 1954 года проведено объединение некоторых сельсоветов: в частности, Ильинский сельсовет и Захарьинский объединились в один Ильинский.

На основании Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 1 февраля 1963 года Пречистинский район был ликвидирован, его территория, включая и Ильинский сельсовет вошла в состав Любимского сельского района.

Решением исполкома областного Совета от 30 декабря 1968 года в состав Первомайского района были переданы следующие сельсоветы бывшего Пречистинского района: Дешинский, Ильинский, Колкинский, Козский, Николо-Горский, Подчай-Городецкий и Пречистинский.

Административным центром Ильинского сельского было с.Ильинское.

С 07 октября 1977 года, т.е. с момента принятия Новой Конституции СССР, Ильинский сельский Совет депутатов трудящихся стал именоваться Ильинским сельским Советом народных депутатов.

30 октября 1986 года исполнительный комитет Первомайского районного Совета народных депутатов, учитывая ходотайства администрации, партийной и профсоюзной организации совхоза "Пречистенский ", размещавшегося на территориях Пречистинского и Ильинского сельсоветов, а также пожелания большинства населения Ильинского сельсовета, принял решение № 317 об объединении Ильинского и Пречистенского сельсоветов в один Пречистинский сельсовет с административным центром в п.Пречистое.

Аннотация

В опись вошли следующие документы: протоколы заседаний исполкома; книга протоколов заседаний сессий сельского Совета, сессий; бюджет сельского Совета; отчет об исполнении бюджета; книга доходов;книга расходов; сметы расходов; протоколы сессий; месячные и квартальные планы работы исполкома; стат.отчеты о составе депутатов, созыве сессий, постоянных комиссий и исполнительном комитете Совета; план культурно-бытового строительства; документы о работе комиссий; единовременный отчет о половом и возрастном составе населения, итоги учета скота; протоколы собраний избирателей и отчеты депутатов перед избирателями; документы по выборам в сельский Совет; сводные итоги учета скота; наказы избирателей; распоряжения исполкома сельского Совета по основной деятельности; план экономического и социального развития сельского Совета и анализ его выполнения; опись дел постоянного хранения.

Переименования

Название фондаНач. датаКон. дата
Ильинский сельский Совет народных депутатов и его исполнительный комитет с. Ильинское, Первомайский район, Ярославская область.1977100719861030
Ильинский сельский Совет депутатов трудящихся и его исполнительный комитет с. Ильинское, Первомайский район, Ярославская область.1968123019771007
Ильинский сельский Совет депутатов трудящихся и его исполнительный комитет с. Ильинское, Любимский сельский район, Ярославская область.1963020119681230
Ильинский сельский Совет депутатов трудящихся и его исполнительный комитет с. Ильинское, Первомайский район, Ярославская область.1940010119630201